公司简介

爱游戏首页:《刺客信条:大革命》内测图曝光 竟然还有中国女刺客

Reddit的用户“AlphaNumeralBeta”是一名经过认证的《刺客信条:大革命》的测试员,他近日公布了一张截图,向我们展示了游戏中其他的可玩角色,其中明显有女性刺客的存在。不仅如此,其中有一个任务和中国有关,对应的人物是中国的刺客。

《刺客信条:大革命》内测图曝光 竟然还有中国女刺客

这张图片是游戏的关卡选择画面,“AlphaNumeralBeta”表示,《刺客信条:大革命》的每一个关卡都发生在不同的地点,而且每一个关卡都有它自己独有的刺客。从调查到刺杀,这些关卡全部可以合作游戏,玩家可以自由加入。大家请看第二行的第二个任务,名字是“皇帝的影子”,对应的刺客是曾在《刺客信条:余烬》中出现过的中国女刺客绍云,这个任务会是发生在中国吗?

早先预告片:

《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》预计在2014年10月28日登陆PC、Xbox One和PS4平台。

早先游戏截图:

《刺客信条:大革命》内测图曝光 竟然还有中国女刺客

点击进入:刺客信条:大革命专区,查看更多精彩内容!

大家在等待新作的同时,也可以上手试试刺客信条4:黑旗,感受一下其中的魅力!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here