传媒视点

爱游戏首页:《月影传说》武功秘笈随心修 领悟速度倍增

古之大侠修炼上乘的武功秘籍,必要闭目凝神、静心安坐。动作武侠领导者《月影传说》拥有十大门派二十本独门秘笈,众多江湖奇巧秘术,皆可运行内力,时刻修炼。从此大侠修书更便捷,你可站着、走着、骑着马进行秘籍修炼,想怎么修就怎么修,秘籍修炼so easy,对打坐修炼说声NO。掌握更多的独门绝技,热血PK战个不停。

边走边聊边修书,《月影传说》一改传统的秘籍修炼方式,大侠修炼秘籍不仅可提高武功的伤害,同时修炼到一定程度还可习得独门绝技,秘籍分为门派秘籍与江湖秘籍,大侠可通过完成师门任务或游戏关卡获得秘籍,秘籍还可装备武功诀要,诀要的选择尤为重要,真实的武侠人生由此开始。

(门派秘籍独门绝技)

(门派秘籍独门绝技)

走着修书还觉得不给力?游戏中还为大侠准备了“小悟性丸”、“悟性丸”以及“悟性仙丹”,体验飞速般秘籍修炼,另外大侠修炼秘籍需要修为,修为可通过打怪获得,投入双倍修为可修出更好的秘籍喔。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here