大公评论

爱游戏首页:《暗黑破坏神3》1.05中未提及的改动细节:部分新的动画效果_0

社区玩家们发现了许多未被补丁列表提及的改动项目,我们采集了一些非常清晰的图片呈现出这些改动!有一部分我们还没有确认,同时也在寻找其他内容,如果你发现了一些新的改动,欢迎到论坛发表给我们!

魔法师的守禦之星在施展回城术时不再攻击。

所有原本刷新冠军/稀有的事件现在全部刷新特有怪物。

当你在现金拍卖行出售物品并选择 Paypal 时,系统将会记录你的选择。

猎魔人在召唤出戰寵之后会有一个光环。

野蛮人的霸氣無雙现在有了全新的,更大的声音效果。

鉴定物品和施展回城术的音效现在不再一样。

瞭望塔的布局发生变化,两层的面积现在差不多。末层的箱子现在距离更远而且精英出现数量更少。

灵魂之匣(Jar of Souls)事件的持续时间结束之后骷髅不再死亡。

《暗黑破坏神3》1.05中未提及的改动细节:部分新的动画效果 猎魔人战宠的光环

《暗黑破坏神3》1.05中未提及的改动细节:部分新的动画效果 猎魔人技能符文狂舞刀刃的新动画效果

《暗黑破坏神3》1.05中未提及的改动细节:部分新的动画效果 山羊人的标枪新动画效果

《暗黑破坏神3》1.05中未提及的改动细节:部分新的动画效果 角色顺序调整

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here