传媒视点

爱游戏首页:《暗黑之光》首届选美大赛热力出炉

 Hi,各位玩家大家好。今天是《暗黑之光》2014年度选美大赛前三甲揭晓的日子。为了保证这次选美结果的公开公平公正,我们从美术大大那里翻遍了所有的妹纸造型图。闲话少说,现在为各位玩家揭开本届选美大赛的最终结果。

年度季军:祭司

获奖理由:超萌、有爱、萝莉范

《暗黑之光》首届选美大赛热力出炉

 我们的祭司大人,给人的感觉永远是青春无限充满活力,她阳光烂漫。她用自己甘甜的乳汁哺育了一个又一个生命垂危的队友。咳咳……虽然这么说有点别扭,但谁让你是奶妈呢。祭司大人最美的地方就在于她的善恶分明,对待战友,祭司像春天般的温暖,而对待敌人,祭司大人不是在投毒,就是在投毒的路上。今天,祭司大人成为《暗黑之光》的季军,也是实至名归的。而且作为答谢,祭司大人邀请所有人在典礼结束后品尝她亲手烹制的点心,多么感恩的一个好孩子啊……

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Share article:

Permalink:

Add your widget here