新闻资讯

爱游戏首页:《世界OL》不看不知道 看后笑一笑

       好久没跟人pk,昨天过挑战赛被一个叫“孤独求败”的可怜孩纸给点了,第一场输的很干脆,回城一看那孩纸装备,全敏大剑侠,龙吟大剑,龙吟震天套高穿攻,带万攻天空恶魔…

  再看看哥哥装备,两个月还没换洗过一次,曾经逆天的海神套装沾满了血腥,而现在却早已蒙尘,往昔犀利异常的百鸟朝凤,如今辉煌不再,甚至都快变得锈迹斑斑。惟独只有胸口的星月幻化项链,还在闪烁着微弱的光芒。再看看身边45级的史诗熔岩元素,虽然明知自己必死,却仍然一次又一次义无反顾的为主人抵挡着敌人一次又一次的无情打击。

  咬咬牙,大不了挂回来,拼了…

  立马去了他的城市,很快,那家伙回到了自己城市,我提起手中的长枪,跨着身下的死灵战马,带着熔岩元素冲了上去。他的天空恶魔警觉的发现了敌袭,抢先发动了快攻,此时我的熔岩元素挡在我的身前,只剩下一丝残血,紧接着他的天空恶魔又发动了第二次攻击,我的熔岩元素倒在了我的身前…

  突然一道强烈的剑气袭来,甚至都来不及挥动长枪格挡,只感觉胸口一阵剧痛。耳边,传来了他戏谑的笑声:“哥哥的这道破体无形剑气滋味如何??”我强忍着伤痛,大喝一声:“战神降临!”虽然战神不再眷顾我们这些战士,但是,我们战士对战神的信仰却从未改变…

  对面的大剑侠满脸惊恐,显然他是知道战神降临乃战士的必杀绝技。又是一次快攻,又是一道精确打击,最后又伴随着一道破体无形剑气。很幸运,我没有挂掉,也冲到了他的面前,紧握着手里的百鸟朝凤,暗道:“老家伙,全靠你了…”

  手中的百鸟朝凤回应了一声清脆的凤鸣,枪身通体发出金色的光芒。

  我一声大喝:“舍身一击,有死无生!”

  手中的长枪化作一道金芒,穿透了对面大剑侠的胸口,他缓缓的倒了下去,眼中满是惊恐与不甘…

  缓缓擦去枪身的血迹,准备离开,然而他又复活回来了,满脸不服:“刚才只是运气不好,这次我满血虐你。”

  不服?哥哥专制各种不服…

  上面的故事再一次上演,敏剑侠又一次倒下,连续重复了4次…

  第5次,他又带着一个46级小法师冲了上来,我的熔岩元素又一次英勇的倒下了,经历过天空恶魔和大剑侠的狂风暴雨般的攻击,我发动了英勇打击,只剩下敏剑侠还站着。接下来,1v1,大剑侠的攻击又一次打得我只剩下残血,我再次发动了舍身一击,可怜的大剑侠第5次倒下了。

  而我默默的擦干净满是血迹的长枪,回到了自己城市,然后下线。

  晚上,刚上线,准备和朋友过副本,预约在我城市集合。

  很快,私聊传来了一封战书,来自“孤独求败”:我在你城市等着你。挑战书中并还伴随着各种各样的废话…

  再点开他的装备,恶梦双持,蜀山5件,刺衣月手。乖乖,改号了,下的本钱还真不少…

  我将战书展示在国里,问国内众人:“谁人愿往,斩杀此将??”国内众人面面相觑,默不作声。我妹妹站了出来:“某愿往。”我叹道:“妹纸,哥敬你一杯…”妹妹说道:“且慢,待吾提他狗头来见,再饮不迟!”

  片刻,妹妹提着“孤独求败”狗头,置于众人面前,众人大惊…

  妹妹端起酒杯,一饮而尽,道:“此酒尚温。”

  孤独求败仍然不服,再战,再败,又战,又败,还战,还败,五战皆败…

  可怜的恶梦敏剑侠,在我帝都众国民的众目睽睽之下,被一女子蹂躏如斯!

这样的孩纸,老雷你伤不起!

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《世界OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here