新闻资讯

爱游戏首页:《三国VS战国》服务器爆肝了在线人数不断飙升

      11月27日,由厦门布塔精心打造的首款三国人物与日本战国英雄对战的策略性的卡牌手游《三国VS战国》正式上线了。首发期间,服务器已几次爆肝,在线人数不断飙升,众多主公对这款低调问世的卡牌新游的喜爱与认可,自然与其产品自身的品质和特色密切相关。

  【正视对手,以脑获胜】

  中日关系一直是一个敏感的话题,相当多的国人谈起日本就咬牙切齿,愤愤不平。《三国VS战国》正视对手,绝不弱化,主公们面对日本战国群雄时,有钱就是王道,土豪无脑推的现象不复存在,独创连携战阵,上百种武将组合各有千秋:减攻流、斩杀流、拆迁队等;以弱胜强的经典战役将在这里诞生,没有最强的卡牌,只有最强的玩家,不怕你有钱,就怕你有脑!

  【火速升级,多种福利拿到手软】

  首发期间,只要你敢来,2000元宝,588888军饷带回家!长达11天的经验军饷双倍,令人瞠目的成长基金,达到指定等级后,S神将更是轻松到手!主公们赶快行动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《三国VS战国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Share article:

Permalink:

Add your widget here