新闻资讯

爱游戏首页:7881游戏交易平台 ChinaJoy的选择

“开心游戏,放心交易”一直以来是7881的宗旨。作为国内最大的手游交易平台,7881手游交易平台自2013年上线以来,获得了广大手游玩家的青睐,并且吸引了了业界诸多开发商、发行商和渠道商的支持。

与坐等用户上门的法子不同,7881通过与Chinajoy、京东游戏、小米等合作,实现用户数据共享,这也是7881达到如今地位的重要举措。此外,深受淘宝、小米等影响的7881,在用户体验和用户服务上更加用心,比如说,晒门票赢手柄、特惠商品等方式,吸引用户。

如今整个手游交易行业里面已经有一个非常多元化的发展趋势,作为国内手游交易平台领头羊的7881,也在这个领域一直在做着各种尝试。围绕以用户为本的理念下,主抓安全和快速,在账号安全性上、发货速度、交易速度上都极力满足用户的需求。通过构建平台、产品和服务三位一体为用户打造优质的体验环境。并且针对于不同用户的不同需求,进而打造其个性化的服务。用其优秀的运营能力,为游戏带来活跃,同时也为用户提供了实惠。

目前在手游交易这个广阔的市场前,还未形成它自己独特的玩法,但是在未来的几年内,像7881游戏交易平台一样,首抓产品和服务的道路不会改变,也只有这样,才能带动整个手游行业和产业链更加完整和丰富,带动手游交易市场的发展成熟。

ChinaJoy也正是看中了这一点,连续两年选择与7881游戏交易平台合作,作为线上唯一实体票售票商,根据去年ChinaJoy参展人数达到了历史最高峰的25万人次来看,这一选择无疑获得了巨大的成功。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Share article:

Permalink:

Add your widget here