未分类

爱游戏首页:“魔君苏醒”,《新花千骨》杀阡陌登场

         “杀阡陌——魔界统领,一身紫色华服,雪白毛领,从袖延到腰带从发冠到纽脚踏火凤。“这是fresh果果原著《新花千骨》对其的描述。

“魔君苏醒”,《新花千骨》杀阡陌登场

        【玩法升级,觉醒新宠登场】

        作为掌控六界之一的第一美男,其实力也不容小觑。在全新的妖神“花千骨”觉醒系统上线后,为了让各位玩家在游戏能延续小说不能继续的遗憾。部分设定的人物就可以通过觉醒系统将原有的宠物提升强度。之前只有“白子画”和“花千骨”两个宠物可以觉醒,而此次加入的“杀阡陌”,从角色造型和属性提升上让玩家眼前一亮。

“魔君苏醒”,《新花千骨》杀阡陌登场

  

        【十方神器,流光琴神宠】

        而“流光琴”作为十方神器之一,“花千骨”最爱的贴身武器,由于其本身也是特殊身份。琴声能化干戈能抑制人心中邪恶、贪婪欲望等,而在此版本更新后,流光琴也能变成专属宠物,试想一把将神器背在身后的气势,六界一场撼动是在所难免了!        

“魔君苏醒”,《新花千骨》杀阡陌登场

  

        《新花千骨》2016年新版上线,全新玩法全新内容,最好玩的回合制手游!三月妖神番外篇即将上线,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《新花千骨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here