传媒视点

爱游戏首页:《300英雄》那些口嫌体正,品学兼优的学生

全球首款动漫对战类网游《300英雄》游戏以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲模式。

《300英雄》那些口嫌体正,品学兼优的学生

今天是高考的第二天,寒窗苦读10年的学子们将在这3天中检测成果。同样在二次元中也有一些学霸们,她们个个口嫌体正,品学兼优,成为不少人奋斗的目标。就派出她们来为参加高考的学子们加油鼓劲吧!

原版家计-远坂凛

《300英雄》那些口嫌体正,品学兼优的学生

说到动漫中完美的女生,远坂凛肯定会有一席之地。从小出身魔术师家庭的她不论在德智体美上都被调教的非常出色。有趣的是昨日远坂凛在动漫中补魔恰逢高考之际,完美美女的献身,为考生加油鼓劲感天动地。

300英雄中的远坂凛同样完美出色,目前胜率第一的她在永恒之地同样很好的守护了远坂家计。W技能恐怖的伤害让她在对线占据优势,Q与E技能持续输出和控制让突脸的阵容苦不堪言。一个非常全面的法师英雄。

为了所珍爱的东西而努力的少女—晓美焰

《300英雄》那些口嫌体正,品学兼优的学生

出自《魔法少女小圆》的晓美焰本是一个病弱呆萌的女孩,但是在为拯救自己的好友经过无限轮回后一切都改变了,成为了优等生般的存在。

晓美焰在《300英雄》中能熟练使用武器,在消耗战中的佼佼者,在上个版本中晓美焰也获得加强,让她在永恒之地崭露头角。

死神小学生—江户川柯南

动漫中男学霸可以说是寥寥无几,而柯南可以说是智商最高的二次元学生。《300英雄》中柯南同样以智力取胜,常常玩弄对手于鼓掌之间。来吧,真相只有一个!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Share article:

Permalink:

Add your widget here