未分类

爱游戏首页:《我的世界》光追版登陆Win10 支持DLSS

根据外媒PCgamer的报道,微软旗下的《我的世界》光追版终于正式登陆Win10商店了,并且这次RTX光追效果还将获得英伟达的DLSS技术支持,值得一提的是仅基岩版支持光追,java版不支持。

《我的世界》光追版登陆Win10 支持DLSS

英伟达表示《我的世界:光追版》支持DLSS技术,打开这一选项可以让游戏的帧率翻倍。

测试数据显示,《我的世界:光追版》开启DLSS后,RTX 2080 Ti以上显卡已经可以达到4K/60帧的表现。

《我的世界》光追版登陆Win10 支持DLSS

英伟达、微软和Mojang工作室共同为《我的世界》Win10版添加了名为路径追踪的光线追踪。路径追踪模拟了光线在整个场景中的传输方式,为许多不同类型的效果提供统一的光照计算模型,而这些效果传统上是通过光栅化或混合渲染器单独实现的。

其中包括:来自太阳、天空和各种光源的直射光照;逼真的清晰阴影和柔和阴影;来自发光石和熔岩等发射面的光线;全局照明;水和金属表面的精确反射;可反射、折射和散射的透明材质,如彩色玻璃、水、冰;以及体积雾和光轴。

相关游戏资讯>>>《我的世界》中国内地注册用户达4亿 今年新增1亿用户

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here