传媒视点

爱游戏首页:《忠义ol》除妖夺月饼赢好礼

又到一年中秋团圆佳节,《忠义OL》推出中秋特别活动“药杵除妖夺月饼”,更有充值优惠特惠等你享。中秋前夕,一伙饕餮怪趁月仙嫦娥外出,偷袭月宫,夺走了月宫中大量的月饼后悄然下界。月宫兔仙广邀豪杰相助,完成任务可获得月宫兔仙的特别奖励哦。

    【活动一】 满就送坐骑

    活动时间:9月25日-9月27日晚23:59分

    当天充值满50送坐骑(祥云)

    当天充值满100送仙将(武松)

    温馨提醒:所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

    【活动二 】药杵除妖夺月饼

活动等级:>=30

活动NPC:月宫兔仙<灵梁城寨>

活动时间:9月25日-9月27日

活动背景:中秋前夕,饕餮怪趁月仙嫦娥外出,偷袭月宫夺走月饼后悄然下界。月兔身负化身下界邀广大英杰助其一臂之力。

活动流程:

在活动时间内,玩家可在紫竹林、环龙盘道、阴风洞、栖凰岭、三十三重天与无延洞找到饕餮怪。击杀成功后玩家将必定获得一块”月饼”<如组队则全队成员都可获得一块月饼>。玩家收集25块月饼后可上交给月宫兔仙可获得一个仙宫药杵。玩家也可以通过在月宫兔仙处学得捣药杵制作工艺来自己制作出”山寨药杵”

玩家单人可携带仙宫药杵或山寨药杵与饕餮怪战斗前使用,如使用的是仙宫药杵,则饕餮怪将以原先一半的血量与你战斗,战斗胜利后玩家将必定获得一块仙宫月饼。如使用的是山寨药杵,则饕餮怪将以原先三分之二的血量与你战斗,战斗胜利后将有一定的几率获得”仙宫月饼”,但必定会获得”月饼”。玩家可将月饼与仙宫月饼自己使用。

活动收益:

1、使用月饼后可获得大量玩家经验或宠物寿命。

2、使用仙宫月饼则可使玩家获得5年历练或增加宠物1点次数<噬炼次数如达到1200了就不可继续使用>

注:制作山寨药杵将消耗5块蓝黄铜2块蓝赤铁1块蓝乌金。怪物刷新时间为15分钟一次。每次每张地图出现3只。

更多相关游戏信息请关注:《忠义OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here