传媒视点

爱游戏首页:《幻想勇者传》公会战玩法介绍

       不少玩家应该都找到了自己的组织,加入相应公会了吧?在公会中,虽然能够一起打BOSS,膜拜大神,互赠体力,学习技能,功能繁多,但只有这些功能肯定是没法让玩家大大们体验到足够的激情的!

  在公会战玩法中,所有参战公会捉对儿厮杀,整整持续一周,每天都有一场“战争”等待着你!到底谁才是最强公会?到底谁才能逐鹿游戏世界?一切都在公会战中见分晓!一起来感受游戏中的激情岁月吧!

  吹响集结号角!

  在公会战开启报名期间,各个公会的会长和副会长将会在公会界面看到报名入口~!各位会长哥哥们,赶紧叫上公会的其他小伙伴们一起为公会荣誉而战吧~当会长报名后,公会其他成员就可以参与到公会战的报名中了哦!

  《幻想勇者传》公会战玩法介绍

  《幻想勇者传》公会战玩法介绍

  报名公会战之后,玩家就可以选择【备战】和【助威】。玩家在备战阶段可以自由调整自己的守卫阵容,选择最心仪的阵容来迎战!另外,玩家也可以选择【助威】参战。

  【助威】到达一定人数时将会开启神秘的【火力区】和【防护区】,让参战的队伍获得超强的攻击、生命buff加成!

  《幻想勇者传》公会战玩法介绍

  各位会长、副会长大人们可以将本公会内的所有队伍,根据策略,设置在敌人无法查看具体信息的【保护区】,或者在攻击将得到极大加强的【火力区】,或是生命值将大幅度提升的【防卫区】,运筹帷幄,对来犯之敌予以狠狠反击!

  战斗开始!

  公会战类似【星空神殿】系统,每场战斗结束都不会恢复生命。

  并且,公会战每回合都限制有15秒的时间供各位队长考虑操作策略,整个公会战在15个回合内没分出胜负的话就会强制结束。

  《幻想勇者传》公会战玩法介绍
  分配战利品!

  每次公会战结束后,都会有海量的战利品作为奖励!会长们可自由调整战利品的分配方式!

  各位小伙伴们,公会战的号角已经吹响了!赶快拿起你的武器,和你的公会战友们一起为了荣誉而战吧!

更多相关游戏信息请关注:《幻想勇者传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here