公司简介

爱游戏app下载:SNK正版授权手游《天下第一剑客传》道馆强敌

剑道馆是剑客们聚集在一起的地方,犹如家园一样,需要每一位剑客的努力与付出才会繁荣昌盛;

付出与回报总是成正比的,之前介绍过的道馆捐献,捐献的越丰厚,在道馆商店里可兑换的物品也就越丰厚;今天则为各位武士大人们介绍另一个功能—道馆强敌。

顾名思义,有些类似于道馆内的boss了,剑客们需要挑战强敌,从而获得丰厚的奖励。

道馆内的强敌不仅仅只有一位,在击败了首个强敌后,后续还会出现其它的强敌,击败的强敌越多,可获得的奖励也就越多;

挑战boss时是自动战斗的,武士大人是无法操作剑客的,建议选择1位有控制技能的剑客,这样会使得boss的位置相对稳定,不会被打得左摇右晃,影响其它剑客输出;

在挑战强敌的时候也要注意属性相克这一点,有的剑客在面对强敌时可以发挥出比其它剑客更高的作用,所以在挑战强敌时切记要尽量得选择克制强敌的剑客,事半功倍是获得高输出的不二法则!

每日可以挑战3次,所以要好好把握机会呦~每成功挑战一位强敌,在道馆内便可查看其它道馆通关该强敌的时间,从而进行排名,排名靠前的道馆内所有成员都可以获得奖励;所以为了最丰厚的奖励,动动你的手指头安排你的剑客们上阵吧!

更多精彩,敬请持续关注《天下第一剑客传》!

天下第一剑客传

天下第一剑客传

v1.11角色扮演

2018-05-28584.54MB

Share article:

Permalink:

Add your widget here