新闻资讯

爱游戏app下载:PS4独占网游大作《深坑》2015年难产 估计难_0

由卡普空开发的网游《》,距离上一次公布消息已经距离整整一年了。2014年圣诞节,《深坑》官网公布了一批游戏截图,随后依然无声无息的沉寂着。

卡普空第一次公布PS4独占网游《深坑》是2013年2月20日,这一天也是索尼在纽约城公布了新主机PS4的日子。在PS4已经主宰了主机市场的如今,和它同年同月同日生的《深坑》却还毫无音讯。

PS4独占网游大作《深坑》2015年难产  估计难

时间追溯到2014年2月,《深坑》制作人小野义德在接受采访时表示,卡普空最近主要的精力放在另一款网游大作卡《龙之信条OL》,希望玩家给《深坑》更多一些的开发时间,让我们把它打造的更好,这样才能吸引到更多的人来玩这款游戏。

小野义德还强调,《深坑》项目并没有取消,只是现在的《深坑》和我们刚公布它时比起来,规模要大得多。在经过一段时间的开发后,我们发现了此前的创意中有一些问题,于是进行了彻底的改进。

前不久,日本媒体4Gamer采访了三位游戏制作人,畅谈2016年的游戏计划,这三位其中包括小野义德、Kazunori Sugiura和Miyashita。小野义德大谈《街霸5》,Kazunori Sugiura聊了《怪物猎人:前线G》、《怪物猎人:探险》以及《龙战士6》,三位游戏圈内人士均没有提及《深坑》的任何情况。

PS4独占网游大作《深坑》2015年难产  估计难

有玩家推测,《深坑》使用的是卡普空自家研发的全新引擎Panta Rei,此前Capcom也演示过这款新引擎的技术特色,尤其是火焰表现的相当不错,往往采用全新引擎制作的游戏周期都非常慢。例如众所周知的《最终幻想15》,SE因为受不了夜光引擎的开发龟速,使得《王国之心3》、《最终幻想7:重制版》纷纷改用了虚幻4。

原定于2015年《深坑》发售的计划看来也是空头支票了,现在唯一可期待的就是来年的游戏大展了。

PS4独占网游大作《深坑》2015年难产  估计难

Share article:

Permalink:

Add your widget here