传媒视点

爱游戏app下载:NHN:2012年Q1总收入5767亿韩元

  近日,韩国NHN公司发布了2012年第1季度财政收入报告。韩国NHN公司在2012年第1季度收入达到了5,767亿韩元,净利润是达到了1,359亿韩元。

  比较前年同期总收入增加了14.2%,净利润是达到10.3%,其他方面收入达到了50亿韩元。韩国NHN公司2012年第1季度收入中搜索广告收入占到了52%,游戏收入占到了29%,横幅广告占到了13%,其他收入比例占到了6%。

  由于搜索广告效益好转也使得,智能手机游戏收入比较前年同期增长20.3%的收入总额达到了2,995亿韩元。还有横幅广告收入比较前年同期水平增加了11.2%的收入总额达到了730亿韩元。

  网络游戏收入方面比较前年同期水平是下降减少了1.1%的总收入达到1,641亿韩元,其他事业部门收入比较前年同期水平增加了63.1%的收入总额达到了350亿韩元。

  韩国国内市场总收入去年同期比较增长12.1%,收入总额是达到4,828亿韩元,海外市场收入也是去年同期比较增加25%,收入总额是达到了889亿韩元。

  韩国NHN公司总裁金相宪表示“我们的网页游戏以及手机游戏都是取得了很好的成绩,网络广告方面也是持续的增长。未来我们也将提供给所有用户更优质的服务而努力。”

找网页游戏,就上爱游戏!

Share article:

Permalink:

Add your widget here