传媒视点

爱游戏app下载:LPL宣传片:新人Betty未来可期,让满身伤痕的人稍作歇息!

LPL春季赛线上赛正如火如荼的进行中,相信很多玩家现在也都习惯了看线上赛了,虽然说看不到台下各种小姐姐们的应援打call加油声,也看不到主持人赛后跟队员们的采访,也看不到选手们在舞台上的模样,但如今也总算是有比赛可以看了,至少一切都井然有序的进行着。

3月12日三场比赛结束,新军ES以2比0战胜LGD、LNG以2比1战胜BLG、SN以2比0战胜EDG,目前新军Estar以四连胜的成绩登顶LPL榜首,作为新军他们交出了这么一份四连胜的成绩,排名第二的则是拿下三连胜的IG,JDG则是以2胜1负的战绩排在第三位,RNG、BLG、TES依次排名在后面!

LPL宣传片:新人Betty未来可期,让满身伤痕的人稍作歇息!

LPL宣传片:新人Betty未来可期,让满身伤痕的人稍作歇息!

谈到RNG这个队伍来说,他们在年后迎战TES战队的比赛中,彻底打出了自信,找回了昔日的金色的时光,尤其是中单小虎,毕竟现在依旧是春季赛,春季赛的小虎自然而然是最猛的,春之虎帝可不是说着玩的,就算是对阵黄金左手,小虎依旧是打出了绝对的自信,压制了左手!

看着小虎这个状态,而且MSI季中赛延迟到了7月,很多玩家都开玩笑称,春之虎帝看来会继续延续到季中赛了!

当然这只是开玩笑而已,RNG如今状态好起来,跟全队配合都是有关系的,虎狼依次发力,而且队伍的新人AD的表现才是最为稳健的!

LPL宣传片:新人Betty未来可期,让满身伤痕的人稍作歇息!

LPL宣传片:新人Betty未来可期,让满身伤痕的人稍作歇息!

RNG在3月15日将要迎战WE,面对几乎全是新人的WE,这场比赛应该是毫无悬念了,RNG应该会拿下三连胜了!

在英雄联盟官方放出的宣传片当中可以看到了,RNG队员们一切都好起来了,新人的磨合义无反顾的走下去,这样也算是让满是伤痕的人稍作歇息。

在之前看着Betty如此表现,Uzi在直播的时候也表示,自己暂时是不会回归的,还开玩笑称回去后也只能是给他们倒倒水了,请叫我小澡!

总而言之RNG如今状态正火热着,期待他们接下来的精彩表现,冲冲冲!

Share article:

Permalink:

Add your widget here