大公评论

爱游戏手游平台官网-《剑网3》迎春版杀戮系统曝光 玩家可成为杀手

西山居旗下3D武侠巨作《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)将于3月4日开启全新迎春版,爱游戏手游平台官网 一个更加自由多变的江湖等你参与:江湖头号杀手广招门徒,侠士可自由拜入;大唐监狱据传别有洞天,极恶之战即将打响,问鼎邪道谁与争锋!唯美动态江湖再度升级,押镖劫镖惊险连连,荒野遇袭更有奇遇;另外《剑网3》对中国古典文化深入挖掘,将传统节日“花朝节”重现,群花争艳邀君共赏!

服务器信息:

开放时间:3月14日14:00

月卡服:电信七区【快意恩仇】

网通(一/二)区【荡气回肠】

点卡服:电信五区【笑傲江湖

【开放杀戮系统 自由行走江湖】

《剑网3》迎春版杀戮系统曝光 玩家可成为杀手

《剑网3》迎春版杀戮系统曝光 玩家可成为杀手

《剑网3》迎春版将开放高度自由的杀戮系统,任何门派的侠士都可在长安郊外寻得“凌雪阁”分部头目“姬别情”一探究竟,甚至成为杀手死士的一员。爱游戏手游平台官网 杀手平时隐秘于人群之中,可能是贩夫走卒,也可能是游侠武夫,一旦亮出身份即可开启屠杀。“凌雪阁”杀手以刺杀和隐藏身份见长:在执行小规模的任务时即使致人重伤也不会大幅度的增长杀气;连续完成多次杀戮并全身而退后,可获得额外的称号和成就!若有侠义之士能够将其重伤,亦将获得对应的荣耀和称号。杀手在脱离战斗后,经过一段时间的调息还可关闭屠杀,重新隐藏自己的身份。

【杀手养成玩法 可以血祭剑】

《剑网3》迎春版杀戮系统曝光 玩家可成为杀手

《剑网3》通过全新的杀手养成玩法,将武侠文化中的剑的奥义通过更为直观的界面和玩法在游戏中重现——此“剑”并非手中手持的兵器,而是武者们在经年累月的战斗中积累的战斗方法和本能。杀手的剑术为杀人之剑“饮血剑”:当杀手累计击杀一定数量的玩家后,自身的能力将获得成长。通过不断的以血祭剑,资历平平的杀手也能成为称雄武林的大魔头。当然,“饮血剑”获得的能力在被重伤后就可能会退化,亦无法在武林秘境和名剑大会等特殊场景中施展。

Share article:

Permalink:

Add your widget here