传媒视点

爱游戏app下载:FPX战队官宣:Doinb选手加入担任中单

FPX战队官宣:Doinb选手加入担任中单,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

自从RW分崩离析后,选手们各自找到了下家,今天,FPX官宣Doinb成功加入。原文如下:

我们很高兴地向大家宣布,经过与@RW电竞俱乐部的沟通与协商,Doinb(Kim Tae-sang金泰相)转会至FPX电子竞技俱乐部,担任LOL分部中单选手。

Doinb个人实力出众, 甫一出道即获得2015年LPL最佳新人提名,此后也始终保持着高竞技水平,获得过2017年LPL春季赛常规MVP、2017年LPL年度最佳中单提名及2018最佳外援提名。

希望Doinb的加入,能够帮助FPX在2019赛季取得好成绩。欢迎加入,FPX.Doinb!

FPX战队官宣:Doinb选手加入担任中单FPX战队官宣:Doinb选手加入担任中单

而RW俱乐部微博也在下方抱拳回复,颇具侠士风味。

FPX战队官宣:Doinb选手加入担任中单

希望金咕咕在训练的同时也要照顾好自己的伤病,也祝愿FPX下赛季加油!

Share article:

Permalink:

Add your widget here