公司简介

爱游戏官网-《一小时人生》婴儿怎么开局 婴儿开局方法介绍

在一小时人生手游中婴儿开局究竟该怎么玩呢?在一小时人生手游中婴儿开局遇到的情况可以说是非常多的,爱游戏官网 为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了婴儿开局方法介绍,希望能够帮助到大家。爱游戏官网

《一小时人生》婴儿开局怎么玩

一小时人生婴儿开局怎么玩

1、刚刚出生的婴儿只能打一个字,自己想要什么名字,可以先打出来,然后看看养你的妈愿不愿意给你取名如此。刚刚出生的婴儿姓是跟随家族第一个人的姓。

2、刚刚出生的婴儿不能拿东西,还是安安静静待在老妈身边吧,乱跑可能导致你妈喂你时找不到人,这是本狐的心得体会,刚内测,好几个娃就乱跑饿死了。

3、到了3-4岁,婴儿才能拿东西,这时候你就可以开始探索世界了。要时刻注意自己的状态,不要饿死自己。同时,也可以参照左下角的书本知识,为家族出力了。

4、如果你的母亲有建家园地标(对小树使用锋利的石头得到杆子,杆子放在目标地块,对其使用石头得到家园地标),那你就需要在不远处也建一个(当然,也可以出去自立门户)。家园地标的作用是指引方向,建好后右上角会出现指南针,黑色那头所指就是地标所在。如果没建,你就自己找个好地方(有食物、危险少,视野要开阔、有树的地方)建一个。

Share article:

Permalink:

Add your widget here