传媒视点

《Dota2》6.85版本下周更新 法核时代结束

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《Dota2》6.85版本下周更新 法核时代结束

[乐游网导读]在这个被TS和火女打出翔的小伙伴,不在少数吧,天梯那个脏啊,上来就是TS,火女,男猫啊,真的线上打不过,后期又不乏力,真的非常的难忘,但是小伙伴们不用急,下周《Dota2》6.85版本更新,法核时代结束!

在这个被TS和火女打出翔的小伙伴,不在少数吧,天梯那个脏啊,上来就是TS,火女,男猫啊,真的线上打不过,后期又不乏力,真的非常的难忘,但是小伙伴们不用急,下周《Dota2》6.85版本更新,法核时代结束!

《Dota2》比赛在接下来即将迎来“四大联赛”而在重大比赛之前更新版本已经成为了冰蛙的一贯作风,6.84版本在经历了TI5各大战队研究之后,已经没有新意可挖,每场比赛拉席克、炸弹人这样BUG般存在的英雄非ban既选,新版本的到来已经势在必行了。19日冰蛙在《Dota2》官方DEV论坛上爆料6.85版本将于下周更新。

6.84版本BUG般存在的拉席克即将走下神坛

“6.85即将于下周推出,此次版本更新仅仅将是对平衡性的改变,为十一月的联赛做最后准备,至于真正的版本更新6.86会在联赛结束后降临。是时候分享一下你认为6.85的改变是什么了亲们!”

下为冰蛙原话翻译:“新版本,作为联赛之前的准备调整,很快就会到来,很可能下周。为了更快的推出新版本,我们决定在6.85只进行平衡性的改动。更大的改变尽在6.86中,我们正全力以赴努力筹备,希望后者能在联赛后推出。”

话说自从《DOTA2》从老客户端转到重生客户端后,几乎每天都有更新,但是这一次也将是重生客户端第一次迎来平衡性改动的更新而不是BUG修复的更新。现在还不清楚现在的版本节奏会否被改变,但是飞机,拉席克还有火女等热门英雄的时代也许会暂告一段落。

此次6.85会在联赛前推出,也让联赛更加破朔迷离,6.85有可能打破现有强队的垄断,谁适应新版本的能力更强更快,谁就能取得更好的成绩。

而在之前曝出的“大屁股”深渊领主能否在新版本中登场亮相也成为了玩家关注的焦点,就让我们期待新版本能带给我们更多的精彩。

Share article:

Permalink:

Add your widget here