大公评论

vivox21怎么截屏 vivox21手机截屏方法

vivox21怎么截屏?手机中的截图功能是一个非常实用的功能,在日常生活中,我们经常会用到手机的截图功能,以便将截图内容分享给朋友或用于工作等等,今天就分享给大家vivox21的截屏教程。

vivox21怎么截屏

方法一:快捷键截屏

打开手机需要截图界面,同时按住机身右侧的【电源键】和【音量“-”键】,当看到闪屏或咔的一声,就说明已经对当前屏幕内容进行截图了。

vivox21怎么截屏_vivox21截屏教程

方法二:超级截屏

vivoX21系统中内置了超级截屏功能,截图功能非常强大,包含普通截屏、长截屏、矩形截屏、趣味截屏,甚至还有屏幕录制等功能。使用方法:

vivox21怎么截屏_vivox21截屏教程

首先打开vivoX21需要截屏的界面,然后然后从屏幕底部向上滑,打开底部快捷键菜单,之后点击打开【超级截屏】功能,之后再选择是普通截屏、长截屏等功能,选择需要的截屏方式即可。

Share article:

Permalink:

Add your widget here