公司简介

林书豪或加盟cba-iPhone8红色版什么时候出 iPhone8plus红色上市时间

近期有网友曝光苹果正在准备为iPhone8增加红色配色版本。林书豪或加盟cba iPhone8红色版什么时候出?iPhone8plus红色什么时候上市?小编分享下iPhone8红色版上市时间消息。

iPhone8红色版什么时候出?iPhone8plus红色什么时候上市?

iPhone8红色版什么时候出 iPhone8plus红色上市时间

爆料者称,林书豪或加盟cba 苹果正在准备iPhone8plus增加红色配色。预计将会在近期发布上市。暂时还没有iPhone8plus红色版本的准确消息。不过iPhone8plus红色版本应该与iPhone7plus红色版本是差不多的。

不过iPhone8plus是玻璃外壳,iPhone7plus是金属材质。暂时新增红色版本,只有iPhone8plus一款。是否推出iPhoneX和iPhone8红色版本,还没有消息。

Share article:

Permalink:

Add your widget here