公司简介

nba战报今日战虎扑-B社宣布《上古卷轴6》将继续使用老引擎,技术优化能让玩家满意!

有生之年系列《上古卷轴6》在今天又公布了新消息,nba战报今日战虎扑 B社表示《上古卷轴6》并不会采用新引擎,将继续使用Creation游戏引擎,对该作感兴趣的小伙伴赶紧来看看吧。nba战报今日战虎扑

B社宣布《上古卷轴6》将继续使用老引擎,技术优化能让玩家满意!

目前Bethesda正在积极研发《上古卷轴6》,虽然至今关于游戏的消息只有一个LOGO,但是对于玩家来说也是无比激动的。

今天Bethesda游戏工作室的制作人兼监制Todd Howard确认《上古卷轴6》将继续使用Creation引擎,并且另外一款新作《星空》也将使用该游戏引擎。

B社宣布《上古卷轴6》将继续使用老引擎,技术优化能让玩家满意!

对于《上古卷轴6》使用老引擎,他表示:“《辐射76》使用了新的渲染技术,新的光照系统,以及新的景象生成系统。在《星空》和《上古卷轴6》中我们会加入更多的变化。”

这里说到了即将发售的《辐射76》,该作将是《辐射》系列的首个在线多人游戏,游戏中每个幸存者都是真正的玩家扮演,玩家需要为了生存互相合作或者互相对抗。

B社宣布《上古卷轴6》将继续使用老引擎,技术优化能让玩家满意!

最后关于《上古卷轴6》发售时间,B社官方指出玩家需要百分之百的耐心来等待,毕竟开发组需要一定的时间来构建整个游戏。对于Bethesda在2018年E3上宣布的科幻题材单机新作《星空》也是一样。

你觉得老滚6何时发售呢?>>>《上古卷轴6》有保障 B社工作室员工扩至400人

Share article:

Permalink:

Add your widget here