传媒视点

澳博-CJ专访硬盘女神麻生希:玩手游解压

27日是ChinaJoy 2013的第三天,机锋网邀请到了日本知名AV女优麻生希在CJ期间来到上海,澳博 为自己的游戏微电影做宣传,身着性感服装的麻生希一出现便引发了不小的骚动。澳博 记者有幸在酒店与广大宅男的硬盘女神进行了面对面的交流,不得不说,真人比镜头里更加动人哦,以下对话根据现场专访整理:

记者:你好,首先给各位中国玩家打个招呼吧。

答:大家好,我是麻生希,很高兴来到中国与玩家见面。

记者:未来是否有打算进入中国发展?

答:这是我第三次来到中国了。很喜欢中国。

记者:平时喜不喜欢玩手机游戏?喜欢哪些类型的手机游戏?

答:平常我也经常玩游戏,尤其是手机游戏,非常的方便。我尤其喜欢动物的养成类游戏。非常的可爱,能够消除我的压力。

记者:此次拍摄微电影是感觉?出演什么角色呢?

答:第一次在中国拍摄电影,感觉很开心。此次我在电影中担任一个性感的美女,和男主角一起完成了3艘战舰在二战时没有完成的心愿。

记者:近期有许多日本的女星来华,这些女星你都熟悉吗?你怎么看?

答:是的,确实有许多日本女星来华,据我了解,日本女星来华是想更多的开拓事业的发展空间,对于日本的艺人来说,中国的市场非常大,机会很多。

记者:在接下来的媒体面会中,将会为中国玩家带来怎样的惊喜?能否提前透露一些?

答:活动还没有开始,我现在也很紧张,也非常的期待与中国的玩家见面。

Share article:

Permalink:

Add your widget here