未分类

欧洲杯分组揭晓-CF出全新挑战地图 死亡医院信息介绍_0

死亡医院(挑战模式)此挑战地图为追击战,欧洲杯分组揭晓 但是用的是自己的武器

原本宁静的医院在保卫队员离开毁灭都市之后发生了改变,护士和医生都变异了,但是,搜救人员到达这里之后,发现了这一切的罪魁祸首,一切的谜团都会解开的,开火!

BOSS:剧毒之蝎(由医院旁的**场里的小蝎子变异而来,现在已经具有了剧毒,可以致命,变异之后潜入医院

技能:毒液,在BOSS周围布满毒液,会持续中毒,每次减少20HP

暴走,BOSS用自己有力的双钳夹住两名玩家,减少30HP

新怪物:剧毒童女(由医院护士变异而来)

新怪物:魔都巨蟒(20关小BOSS)

新特效:每过7关都会出现毒气,要迅速撤离。欧洲杯分组揭晓

新的挑战箱子:死亡医院水晶箱:1.MG3银色杀手2.黄金M249minini3.高爆手雷4.毒针(新的近身武器)5.FP点奖励(100-5000)6.马来剑7.M4A1-T

死亡医院黄金箱:黄金RPK机关枪,M1216,气锤,马来剑,毒液之弩新的狙击(类似于)

死亡医院白银箱:警棍,生化弹夹,手枪弹夹,机枪弹夹,大药瓶

死亡医院青铜箱:各种喷漆

毒蝎箱:毒蝎背包,毒蝎头盔,毒蝎之尾(近身武器,类似于收割者)TARG-21(新的狙击,强化版TRG)

这个只是一个预测,还不知道到底会不会上线。但是听起来还是蛮不错的!

Share article:

Permalink:

Add your widget here