新闻资讯

卡塔尔2022世界杯比赛时间-alpha测试《风暴英雄》迎来最后一次服务器维护

暴雪在Battle.net的论坛上宣布,卡塔尔2022世界杯比赛时间 《风暴英雄》在线商店已经关闭,此后的一周内,所有alpha测试版中的英雄都免费开放使用一周,随后,游戏服务器将离线一周以上的时间,进行充分维护。卡塔尔2022世界杯比赛时间

“等到服务器重新上线的时候,你们几乎相当于重新申请了一个账号,你们曾经获得的等级,解锁的奖励全都将不复存在,你们用真实货币购买的物品和金币也会重置。”

当然,所有花费的真实货币最后会得到退款,而且曾经付费的玩家将获得独家坐骑奖励。

“这是我们计划内的《风暴英雄》的最后一次数据清除和退款。我们的重新上线以后,目标将是尽量避免再次清除数据,但依然不排除未来补丁中调整或清除玩家进度的可能性。”

《风暴英雄》目前已经进入技术alpha测试的最终阶段,尚未确认发售日期。

Share article:

Permalink:

Add your widget here