大公评论

中国体彩网-2012年社交游戏网络品牌数据研究

  2011年社交游戏营收将超过10亿美元;另外,中国体彩网 社交游戏玩家将达6190万人,占美国互联网用户的27%,预计到2012年这一比例将达到29%。中国体彩网

2012年社交游戏网络品牌数据研究

  eMarketer高级分析师Paul Verna表示,比起之前两年的飞速发展,明年社交游戏的前进步伐将有所放缓,但社交游戏开发商、发行商、投资者和市场营销人员仍有大量的发展机遇。

  据了解,Inside Social Games的数据显示在2010年最后一个季度,Facebook前15强社交游戏月活跃用户规模已持续缩减,但因为热门游戏《CityVille》的问世,这一数据在2011年1月时略有小幅度的反弹,但同比上一年仍然下滑了9.6%。

2012年社交游戏网络品牌数据研究

  尽管如此,社交游戏的诱惑仍然为市场营销人员开通了不少品牌推广渠道,要实现这个操作的市场营销人员可以参考以下五个建议:

  将品牌以虚拟商品的方式植入现存的热门社交游戏中;

  ·   在社交游戏展示广告,或者对其进行广告赞助;

  ·   开展与品牌绑定的游戏活动,将游戏与品牌融为一体;

  ·    开发自己的游戏;

  ·    加入综合推广项目

  Facebook、Myspace、专业的游戏门户网站、手机平台上的大量社交游戏以及玩家人数,为市场营销人员创造了多种施展手脚的机会,唯一的障碍只是如何选择合适的渠道。

找网页游戏,就上爱游戏!

Share article:

Permalink:

Add your widget here