未分类

迈胜国际平台首页-+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

DNF新春版本已于1月21日正式上线,迈胜国际平台首页 勇士们在探索巨龙的秘宝,流浪者山脉,希洛克征战模式等新玩法的同时,更享受到各种新春福利带来的惊喜。迈胜国际平台首页 现在,DNF新春福利第二弹重磅上线,值此新春佳节到来之际,为广大勇士带来一份重量级的阿拉德好礼。+12强化券、白金徽章、转职书、100级史诗悉数奉送,更有斗鱼DNF视频投稿大赛、B站拜年纪等趣味线上活动,陪伴勇士欢度新春、畅游阿拉德。

+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

快速转职、装备无忧 新春福利第二弹来袭

武器系统一直是DNF的重要玩法特色之一,部分传奇武器不但外观炸裂,更配置了独一无二的使用特效。随着DNF的版本更新,越来越多的神兵利器被广大勇士所熟知,如太极天帝剑可以开启阳剑,火焰地狱可以在攻击时发射迷你杰克炸弹等。不少勇士曾经因为对一把武器的喜爱而选择了一个职业,这也使得部分勇士无法体验到其他转职以及配套武器的玩法。为此,DNF官方特别推出了新春福利第二弹系列活动,转职书、+12武器等奖励助力勇士无忧转职,体验更多职业玩法。

其中,2月11日06:00~2月18日05:59,勇士们每天签到即可获得1次奖励,累积领取奖励达到2次和5次时,还可以获得累积签到礼盒,相应解锁10张智慧的引导通行证以及Lv100史诗武器自选礼盒、Lv100职业转换书。

+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

此外,2月4日-3月25日,勇士每周完成任务都可以领取对应的最强大作战补给礼盒,奖品包括各色材料、道具以及宝珠。每周都完成任务还可以提高累积奖励,最多四级,纯净的黄金增幅书、梦想白金徽章礼盒、+12、锻造8的暗黑圣战之溯回武器、宝珠自选礼盒等惊喜大礼轻松赢。

+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

除了重磅游戏福利外,斗鱼DNF视频投稿大赛也于2月1日正式启动,为新春福利第二弹人气加码。活动期间,勇士们可登入斗鱼APP,点击分类选择【网游竞技】-【DNF】通过视频投稿参与话题#一命通关希洛克征战#,即有机会瓜分2W元Q币大奖,不容错过!

新春版本激战正酣 福利天天领

作为DNF年度重头戏,新春版本为广大勇士提供了诸多细节提升的空间。玩法方面,巨龙的秘宝可以产出全新的8套史诗装备,穿着这些装备的勇士将可以在希洛克攻坚战等组队战斗中为其他玩家提供强大的增益能力。流放者山脉产出为更高阶的圣痕护石、神器级符文以及怪物卡片。希洛克征战模式能够提升勇士们在希洛克装备上的收集速率,还有几率产出神话装备的礼盒道具。此外,老玩家与回归玩家组队通关地下城还可以相应获得回归硬币与热心硬币,解锁装备增幅券等惊喜奖励。

另一方面,增幅系统迎来重大改版。更低的增幅成本、更高的增幅收益,助力勇士一路变强。勇士们还可以在旧根特皇宫区域以上的推荐等级地下城击杀领主怪物获得灵界之石,在克伦特商店购买各种增幅相关道具,冲刺更高战力。

+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

新春拜年纪 抽签纳福送不停

随着春节的日益临近,DNF新春活动持续升温。除了纳米绘画艺术拼图、男法师三次觉醒、万象新天阿拉德、永恒的追猎、最强大作战、攻坚不慌快速来帮等活动外,勇士们还积极参与到新年抽签活动中。不但可以为自己和家人纳福添喜,还有机会获得华丽的徽章自选礼盒等神秘大礼。

+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

值此新春佳节到来之际,闪光有你,新春爆福,2月4日20:00,DNF官方拜年纪也将如约登录B站,UP主们用游戏演绎了他们心中的拜年纪。以阿拉德大陆全年的风云际会为视角,哪些经典镜头将重现年度高光时刻,各大UP主又将带来哪些“独门才艺”。是精彩有趣味的原创内容,还是悦耳动听的游戏音乐,又或是感染力十足的冒险故事,值得期待!目前,DNF新春拜年纪已正式进入倒计时,即刻前往B站拜年纪DNF专题页预约观看,跟随阿拉德拜年纪特派小分队的脚步,与万千勇士共度狂欢时刻。

+12武器、白金徽章免费送 DNF新春版本福利第二弹重磅上线

DNF新春版本人气再升级,更精彩的活动,更丰厚的奖励,相约新春佳节,不见不散!

    {dede:pagebreak/}

Share article:

Permalink:

Add your widget here