未分类

直播吧-《Artifact》抢先体验将持续6~18个月 Steam页面上线

《Artifact》抢先体验将持续6~18个月 Steam页面上线

   近日,直播吧 有眼尖的网友发现《Artifact 2.0》开通了Steam商店页面(应发行商要求已无法搜索到),且V社在页面下方介绍称,游戏的抢鲜体验阶段将持续6~18个月,在此期间官方将收集数据完善游戏各个系统玩法。直播吧

   关于推出《Artifact 2.0》抢先测试版的原因,V社解释道是为了根据社区反馈提升游戏品质,抢先体验状态大约将持续6~18个月;此外,由于《Artifact 2.0》的原画及很多动画上的细节内容还尚未完成,目前本作相较于完整版仍很简陋。在商店页面中,V社也晒出了很多来自A牌2.0的手绘内容,各位不妨一同来欣赏下。

   V社已于5月19日开始邀请原版玩家参与到《Artifact 2.0》的游戏测试当中,想要加入游戏测试的玩家需要获得官方发放的邀请码才可游玩,如果你已经得到了本作的邀请码不妨赶紧参与。

   抢先体验版宣传图:

Share article:

Permalink:

Add your widget here