新闻资讯

2013中超赛程-加贺昭三独立新作即将完成 这才是真正的《火焰纹章》!

加贺昭三独立新作即将完成 这才是真正的《火焰纹章》!

   受日本流行的奇幻小说影响而成的将棋游戏《火焰纹章(Fire Emblem)》是加贺昭三的心血之作,2013中超赛程 在失去它之后,加贺昭三只做了一款新的独立游戏——《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》,今天该作终于在官方网站上宣布将于2016年9月21日公开游戏。2013中超赛程

   预告视频:

   《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》为加贺昭三在失去了《火焰纹章》后使用SRPG制作软件《SRPG Studio》制作的免费独立游戏,玩家们看了他放出的游戏内容后纷纷表示道这才是真正的《火焰纹章》。他表示现在的游戏制作已经进入到了最终DEBUG阶段,预计能在今年夏天9月21日之前公开。

   游戏截图:

Share article:

Permalink:

Add your widget here