公司简介

西甲一共几轮-《真人快打11》两位经典老角色回归 致命钩剑虐杀对手

《真人快打11》两位经典老角色回归 致命钩剑虐杀对手

  日前《真人快打11》在直播节目中公布经典角色Kano将会回归登场,西甲一共几轮 日前NetherRealm工作室和华纳兄弟有宣布了两名将在《真人快打11》中回归的老角色。西甲一共几轮

   第一位角色是Kabal,与之前作品中的风格一样,他将使用超快的速度和致命的钩剑来虐杀对手,他的这一武器可以算是该作品里最为凶残的武器之一,借着这对钩剑,对手往往会被折磨地死无全尸。

   另外在最新一期的Inside Xbox中,官方还公布了D’vorah的回归,这名角色与Kabal截然不同,她是使用令人头皮发麻的产卵管和致命的毒液、昆虫来侵蚀对手。

   《真人快打11》将于今年4月23日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

Share article:

Permalink:

Add your widget here