大公评论

英超新闻-索尼“PS家族”20周年啦!你心目中最经典的主机是哪款?

索尼“PS家族”20周年啦!你心目中最经典的主机是哪款?

   索尼旗下的电子产品对游戏界起到了至关重要的作用,英超新闻 在这一代代经典的主机/掌机上,都曾出现过许多脍炙人口的游戏作品,这些成功的作品无一例外都能让我们回想起年少时那段最美好的时光。英超新闻 日前,SCEJA就开设了一个“20周年纪念特设”网站来对PS家族进行了回顾,另外,他们还宣布年度游戏评选活动“playstation awards 2014”将在12月3日公开获奖作品。

   playstation awards是PS发售后每年举办的游戏评选活动,索尼会依据亚洲地区的销售数量(以及下载数量),选出销量超过50万份的游戏授予金奖称号,而超过100万份的游戏则被授予白金称号。此外,还有通过投票形式进行的“玩家奖”,这是一项不看销量,只看玩家满意度的奖项。

   今年适逢PS发售20周年,SCEJA预计在过去19次奖项中获金奖、白金奖的作品中选出“20周年纪念玩家奖”的游戏来。所有参与投票的玩家都将获得PS4、PS3和PSV所使用的主题皮肤,在参与者中还将选出20为幸运玩家获得SCEJA赠送的礼品。本次投票活动预计于10月29日开始,评选结果将在12月3日公开。

   SCEJA总裁盛田厚致辞:“20周年,PS Awards和玩家们一路走来。在这值得纪念的日子里,我们饱含感激与对未来的憧憬而进行了PS诞生20周年企画,很荣幸能和大家一起度过这段日子。”

   索尼PS家族成员:

Share article:

Permalink:

Add your widget here