大公评论

科比来cba-韩国女总统出台相关政策 将大力扶持游戏业

韩国女总统出台相关政策 将大力扶持游戏业

   作为韩国第一位女总统,科比来cba 朴槿惠继上任以来不断地进行着深度改革。科比来cba 但是你能想象的到吗?作为一国之主,她更多关注的却是游戏产业。在朴槿惠的任期内,韩国游戏产业的未来将会有翻天覆地的变化。

   朴槿惠总统提出了对未来国际化《五大核心产业》的战略,排位第一名的就是游戏产业,预计今年韩国游戏的出口份额将突破30亿美金,倍受朴槿惠政府的期待。不过相反的是,上一任李明博政府的战略思想中,更多的是把游戏比喻成罪恶的根源,在主流媒体的宣传中暗喻为毒品般的存在,采取了诸多限制。在形式不是很好的政策环境下,韩国游戏依然在全球享有了很高的声誉以及影响力。但今天,韩国各大游戏公司的春天可能来临了,朴槿惠政府积极的游戏产业政策,可能让本身发达强大的韩国游戏产业如虎添翼,形势大好。

韩国总统朴槿惠

   朴槿惠政府期限内,游戏产业的审核及相关内容,也有可能会脱离文化部的管辖范围。政策一旦形成,无论是游戏内容还是相关限级制都将获得空前解放,让游戏创作更加的透明和真实,在今后很有可能将游戏内容、平台、网络等等合为一体,统称为《CPND》的新部门。虽然操作起来很有难度,但是提出这一概念本身就意味着飞跃式的改革决心,颇受民众的期待。

Share article:

Permalink:

Add your widget here