大公评论

nba新浪-销量实在太好!育碧欲为《孤岛惊魂3:血龙》推出续作

销量实在太好!育碧欲为《孤岛惊魂3:血龙》推出续作

   不知道上个月泄露的《孤岛惊魂3:血龙》电脑前的各位都体验过了没?虽然红红绿绿的复古画面让不少人难以适应,nba新浪 不过似乎这部作品还是很让育碧满意的。nba新浪

   据《孤岛惊魂3:血龙》主角Rex Power Colt的配音演员迈克尔·比恩(Michael Biehn,美国知名演员,曾出演《命令与征服:泰伯利亚之日》中的过场动画)在接受外媒Major Nelson Radio采访时透露,育碧似乎有为本作推出续作的打算。

   “创意总监迪恩·埃文斯(Dean Evans)昨晚打我手机,他是相当赞誉这个作品的。”迈克尔·比恩说道,“他打算召开一个会议,我告诉你——我想他打算把《血龙》变成独立的系列之作。是的,他打算搞一个续作。”

《孤岛惊魂3:血龙》上市预告

   在这次采访中,迈克尔谈到:育碧公司一开始对《血龙》这个项目是相当谨慎的(众所周知,《血龙》作为一个资料片可谓相当另类,与游戏本体没有半毛钱关系),但是它的销量令公司所有人、包括极高层的人都“大跌眼镜”——超出预期销量有5倍之多!

   于是最近该作的创意指导迪恩·埃文斯打电话给Micheal,叫他来参加一个会议。迈克尔认为这次会议可能会讨论《血龙》续作的问题,因为迪恩提到他正在考虑续作,而且已经有了很多的点子以及不同的时间线和游戏场景的想法。

Share article:

Permalink:

Add your widget here