未分类

德甲射手榜-业界知名分析师:WiiU是任天堂史上最失败主机 毫无前景

业界知名分析师:WiiU是任天堂史上最失败主机 毫无前景

   业界分析师对于Wii U这个次世代游戏主机中的“异端”看法不一,德甲射手榜 前不久Wii U还荣获福布斯排行榜“2014年最佳游戏主机”,现在却有人对它的前景唱衰。德甲射手榜 据国外Wii U专门站Wii U daily报道,知名投行机构杰富瑞(Jefferies)的专业分析师近日对Wii U的失败进行了毫不客气的批判。

   美国财经媒体CNBC对杰富瑞消费分析师阿图尔·戈亚尔(Atul·Goyal)的采访中,这位知名分析师一针见血地指出——Wii U已彻底失败,各种数据表明其前途一片黑暗,它将被钉上任天堂的耻辱柱。由于Wii U的拖累,任天堂已经大大下调了下季度的预期收益。

   Atul认为,任天堂的核心业务已经处于糟糕局面而且还在恶化中。在任天堂公布季度财报后,股价应声下跌7%,Wii U第三季度销量较去年同期下跌47%,软件销量下跌43%,这还是在任天堂王牌游戏《全明星大乱斗》护航下的成绩。

   Atul表示他不看好Wii U的前景,或者说根本已经没有前景。Wii U的看家大作基本已经出了一遍,气数已尽。他称之为任天堂史上最失败的主机,当然前提是不算VB的话。

   Atul·Goyal是业界知名的大嘴分析师,他去年也曾对索尼的电子业务做出了酷评。他说:“电子业务是索尼的致命弱点(阿喀琉斯之踵),在我看来它根本一文不值。我们认为,它的大多数电子业务应该退出市场。”

大嘴分析师Atul·Goyal

Share article:

Permalink:

Add your widget here