大公评论

前国足主教练去世-欲夺圣诞节第一!育碧大幅下调《孤岛惊魂3》零售价

欲夺圣诞节第一!育碧大幅下调《孤岛惊魂3》零售价

   就在刚刚我们游讯网公布了本周的Steam平台游戏销量榜,前国足主教练去世 《无主之地2》稳居第一,而《孤岛惊魂3》紧随其后排名第三。前国足主教练去世 最新消息育碧宣布将在英国的两大游戏零售商处大幅降价《孤岛惊魂3》的价格,欲夺到圣诞期节销售榜第一的位置。据悉这两大零售商分别为GAME和亚马逊,目前在这两大网站上《孤岛惊魂3》Xbox 360版和PS3版均仅售22.49英磅。而PC版仍然维持49.99不变。

《孤岛惊魂3》颇具争夺榜单第一的实力

这一举措来得有点晚,而早已经采取降价行动的Square Enix已经享受到了《杀手5:赦免》降价带来的福利。我们要等到下周才能看到《孤岛惊魂3》能否把《黑色行动2》和《FIFA 13》拉下马来。

   游戏预告片:

Share article:

Permalink:

Add your widget here