公司简介

美女炸金花-《星际争霸2:虫群之心》最新截图 7大新单位等你来战!

《星际争霸2:虫群之心》最新截图 7大新单位等你来战!

   随着《星际争霸2:虫群之心》发售日期的临近,美女炸金花 大家是否对这款《星际2》首部资料片充满期待呢?现在,让我们来看下将会有哪些新单位即将同玩家们见面。美女炸金花

   异虫部分:新单位虫群宿主将作为一个地面攻城单位登场。在潜地状态下,虫群宿主将孵化小型单位缓慢地向敌方单位或建筑物移动。这将有助于异虫向敌方据点施加压力。飞蛇是一种空中辅助单位,可以施放技能来改变战局。比如,飞蛇的“绑架”技能可以让它们将敌人从远处拖到其身边。这可以让敌人的关键单位暴露在我方的攻击之下,或是拖拽友方单位使其能远离危险。

   星灵部分:将添加一个有趣的新单位,称为先知。这个单位是从星门制造的灵能战舰,能够使用数种独特的技能来袭击或骚扰敌人。首先它拥有“脉冲光线”技能,此技能将会对轻甲的地面单位造成大量伤害并在使用过程中消耗能量。另一个技能“预视”可以让先知暂时得到侦测的能力。而风暴战舰是星灵新的主力战舰,能够从远距离外对地面及空中目标进行打击,并对重型的空中单位造成额外伤害。

   人类部分:恶火将获得一项新技能,使其可以变形成一个称之为“恶蝠”的可移动战斗机甲。在这种形态下,恶火将拥有较为缓慢的移动速度,但会获得更高的生命并以范围更大的弧形火焰喷射来造成更高的伤害。寡妇雷是一种在重工厂建造的单位,它们可以潜入地下并周期性的发射飞弹来造成溅射伤害。医疗运输机将拥有一个带有冷却时间的短时间加速技能。

   我们还在为地图测试一种新的游戏机制:摧毁岩石堆在战略要点创建障碍物。这种机制将允许玩家封锁路线,封住自己的扩张点或者保护侦察兵控制萨尔纳加瞭望塔。

母舰核心能使用光子过载来为星灵枢纽暂时提供一个强大的防御武器

母舰核心

恶蝠能在前线承受打击的同时,向聚集的轻甲单位造成巨大伤害

恶蝠

Share article:

Permalink:

Add your widget here