大公评论

乒乓球世界杯-《真人快打11》女角色穿着引争议 包的太严实失去初心

《真人快打11》女角色穿着引争议 包的太严实失去初心

   现在格斗游戏都纷纷回归战斗本身,乒乓球世界杯 而不是用女性角色吸引玩家。乒乓球世界杯 最近《真人快打11》中女性角色的装扮,就掀起了一番讨论。推特用户9Volt和油管博主Jim Sterling表示,他们在习惯了女性角色的性感,新作的改变让人很不适应。

   一些玩家也纷纷表示,对《真人快打11》女性角色设计十分不满,所有女性几乎从头到脚都被遮起来,与《真人快打3》一直到《真人快打10》的设计完全相反。

   到目前为止,女性最性感的服装可能是特种女警Sonya Blade的训练装,这还是Sonya在《真人快打3》中的复古造型。

   值得一提的是,《真人快打11》公布的名单中,男性角色却都赤膊上阵,裸露十分大胆,让人相当无语。

Share article:

Permalink:

Add your widget here