大公评论

西甲联赛历届冠军-《杀手5:赦免》4K分辨率游戏截图 47的大光头更亮了!

《杀手5:赦免》4K分辨率游戏截图 47的大光头更亮了!

   现在的游戏厂商越来越注重游戏的画质,西甲联赛历届冠军 许多游戏大作都走上4K画质的大道,也许过不了多久,1080P的时代就要宣布结束了。西甲联赛历届冠军 今天,外媒放出了Io Interactive最新作《杀手5:赦免(Hitman Absolution)》的4K截图,像不像是从电影中截取的照片呢,一起来欣赏下吧。

   虽然没有CE3,寒霜3等名声响亮的游戏引擎,不过《杀手5:赦免》依旧是2012年上市游戏中画面表现最为出色的游戏之一。升级的冰川2(The Glacier Engine)引擎,可以渲染出细节无比细腻的潮湿公寓,轻松处理室外几百人的人群。

   随着全球冒险旅程的展开,游戏中的世界环境与色调构成也变化强烈,反差巨大,这一切让《杀手5》成为4K截图秀的一个完美上榜者。

   4K画质下,特工47的大光头更亮了,有木有?

   4K截图欣赏:

Share article:

Permalink:

Add your widget here