公司简介

jrs直播-《狙击手:幽灵战士3》最新游戏截图 作战头盔霸气侧漏!

《狙击手:幽灵战士3》最新游戏截图 作战头盔霸气侧漏!

   虽然CI Games旗下的射击大作《狙击手:幽灵战士3》要等到4月4日才发售,jrs直播 但是官方早早的就公布了游戏的PC配置,以及主机分辨率、帧数数据jrs直播 近日,官方又公布了三张全新的截图,图中的这位女兵很是英姿飒爽,以及那张作战头盔的图片,非常霸气!

   在《狙击手:幽灵战士3》中,玩家将扮演一名叫做Jonathan North的美国狙击手战士,他将前往格鲁吉亚北部参与当地的内战活动。

   在游戏中玩家可以探索大型的开放世界地图内容,其中还有动态天气系统和昼夜虚幻,这些因素都会影响到玩家的决策和操作。

   玩家可以在游戏中自定义自己的武器、装备、附件、载具以及无人机,并体验三种游戏风格:狙击手、幽灵和战士。

   《狙击手:幽灵战士3》由CryEngine引擎打造,计划将于4月4日发行,敬请期待!

   新截图: 

Share article:

Permalink:

Add your widget here