新闻资讯

科比cba-《最终幻想》之父新作曝光 青龙、玄武军团大战巨龙!

《最终幻想》之父新作曝光 青龙、玄武军团大战巨龙!

   最近,科比cba 《最终幻想》之父以及《蓝龙》、《失落的奥德赛》制作者坂口博信成立了多个工作室,包括Dawnwalker、Mistwalker,其中Mistwalker开发手机RPG《特拉之战》,不过坂口博信还有个3A级主机游戏,日前该作正式曝光,很可能由Dawnwalker打造。科比cba

   根据generacionxbox报道,坂口博信向某游戏制作学校公开了这部新作的原画,从画面可以看出,这些设计可能参考了青龙、朱雀、玄武、白虎,组成军团大战巨龙。

   另外,著名音乐制作者植松伸夫将为这部游戏谱曲,其他详情预定6月22日公布,但可能本届E3有望公布预告片,敬请期待。

Share article:

Permalink:

Add your widget here