大公评论

意甲冠军-《FIFA 19》快速比赛模式预告 全新玩法助你驰骋赛场

《FIFA 19》快速比赛模式预告 全新玩法助你驰骋赛场

   今天,意甲冠军 EA Sports公布了一段旗下体育竞技游戏《FIFA 19》快速比赛模式新预告,视频中向我们展示了实机当中的快速比赛画面。意甲冠军 据了解新玩法将可以让玩家最大限度地个性化比赛,一起来了解一下吧。

   《FIFA 19》新预告:

   在新预告当中,全新“Kick Off模式”将会带来全新的比赛玩法、数据追踪功能等等。在快速比赛模式下,增加了欧洲冠军联赛和其他非常重要的比赛,因此玩家可以选择将自己喜欢的球队带到赛场中,最大限度地个性化比赛。

   《FIFA 19》将在2018年9月28日上市,登陆PS4、Xbox One、Nintendo Switch以及PC平台

   视频截图:

Share article:

Permalink:

Add your widget here