大公评论

巴西甲级联赛积分榜-《铁拳7》新角色登场!菲律宾妹纸Josie Rizal身世凄惨

《铁拳7》新角色登场!菲律宾妹纸Josie Rizal身世凄惨

   《铁拳7(Tekken 7)》虽然已经开始在街机平台运营,巴西甲级联赛积分榜 但是BNGI还没有放出全部的内容,前几天就放出了三个未来将会加入战局的角色。巴西甲级联赛积分榜 除了玩家们都认识的风间仁/恶魔风间仁外,还有一个身穿金色衣服的短发妹子,名叫Josie Rizal。她可是完完全全的新角色,一起来认识一下她吧。

   《铁拳7》Josie Rizal角色演示:

   根据制作人原田胜弘的说法,Josie Rizal的名字取自菲律宾国父荷西-黎刹(José Rizal)医生,而她的战斗风格则融合了跆拳道与菲律宾著名武术流派Eskrima(亦称Arnis)。性格上面Josie略为奇特:这个小姑娘有一个相当悲惨的背景,而她在胜利后则会因为太激动而放声大哭,这点大家可以在上面的视频中看出……

   在原田胜弘放出有关Josie的消息后玩家们对于这个角色的反馈相当积极,不少人都觉得这样一个角色很适合在《铁拳》系列中出现。值得一提的是,Josie的设计者还包括了贝姐的设计者Mari Shimazaki,不过这两个角色好像没有什么共同点…

   《铁拳7》现已登陆日本街机平台,未来还将推出PC、PS4和Xbox One版,敬请期待!

   相关截图:

   早前《铁拳7》游戏截图:

Share article:

Permalink:

Add your widget here